AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Ley Reglamentaria, ponemos a disposición de nuestros Clientes, Proveedores y Visitantes el presente Aviso de Privacidad.

1.- Identidad y Domicilio del Responsable
LAS CAÑADAS S.A. DE C.V. mejor conocido como “Las Cañadas Campamento”, con domicilio en el Km. 31.5 Carretera Transpeninsular, Ensenada – La Paz, C.P. 22790, Ensenada, Baja California, México es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos proporcione, y le informamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines y conforme al presente Aviso de Privacidad:

2.- Finalidades del tratamiento de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y/o servicios:
(i) Prestación de Servicio de Hospedaje en nuestras cabañas mediante el registro de los huéspedes; (ii) Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo para completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en su caso de emergencia; (iii) A través de nuestro portal de Internet www.lascanadas.com puedes contactarnos a través de formularios para solicitar reservaciones de cabañas, cotización para empresas, cotización para grupos (escolares, religiosos, familiares), hacernos una sugerencia o comentario, una duda o pregunta e incluso una queja (iv) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener; (v) Prestación de Servicios en Reservaciones en Recepción y/o a través de la página web: www.lascanadas.com; (vi) Gestionar la comercialización de servicios basada en el documento de confirmación de reservaciones y la recepción de depósitos a cuenta; (vii) Prestación de Servicios de Organización de Eventos; (viii) Prestación de Servicio de Canopy Tour (Tirolesas)para que en la responsiva que firman aparezca que están haciendo uso de las tirolesas bajo su propio riesgo (ix) Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente o proveedor; (x) La información personal que los proveedores proporcionen, será utilizada por Las Cañadas S.A. de C.V para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicios; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios productos brindados por Usted. Podemos utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted; (xi) Proveerle nuestros productos y servicios; (xii) Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato; (xiii) Cumplir con requisitos sanitarios, y demás normatividad aplicable; (xiv) Llevar a cabo inspecciones por parte de autoridades; (xv) Para realizar pagos por productos y/o servicios derivados de una relación jurídica es necesario recabar datos bancarios y de facturación; (xvi) Realizar gestiones de cobranza con clientes y/o proveedores; (xvii) Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones y elaborar informes estadísticos; (xviii) Le informamos que Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad tanto para nuestros clientes y/o proveedores y/o personal. Los datos mencionados se mantendrán durante 21 días naturales y se procederá a su cancelación. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido a gerentes, directivos y, en su caso, a las autoridades competentes; (xix) Controlar el acceso de visitas; (xx) Gestionar y recibir pagos con Tarjetas Bancarias, Tarjetas de Débito, Cheques, transferencias bancarias y pagos en efectivo, una vez concluida con la transacción, los datos patrimoniales serán eliminados de nuestra base de datos; (xxii) Elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales por Internet; (xxiii) Informar sobre nuevos servicios, eventos o productos relacionados con servicios prestados anteriormente; (xxiv) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio;

Adicionalmente, como Finalidades Secundarias o accesorias, es decir, que no son necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, sus datos personales serán utilizados para:
(ii) Para enviarle publicidad generalizada y/o personalizada y para fines de mercadotecnia, estadísticos y de prospección comercial.
(iii) Información para ofrecerle promociones.

Sus Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición, y en su caso conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas.

3.- Mecanismo para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades secundarias o accesorias, Usted puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro Departamento de Datos Personales en la forma que se indica en el numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y/o servicios y realizar las demás finalidades principales contenidas en este Aviso de Privacidad.

4.- Los Datos Personales Tratados.
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.lascanadas.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Medios para recabar datos personales:
a) De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros colaboradores, llenando formularios al hacer check-in con nosotros, o en nuestra recepción. b) De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro Sitio Web o por medio de correo electrónico.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre(s), apellido paterno, apellido materno, nombre de representante legal, Ciudad de donde nos visita, domicilio particular, nombre de la empresa o razón social domicilio fiscal, y cualquier otro domicilio alterno a petición del titular y que conste Ciudad, Estado, Código Postal, firma, datos de facturación, número de tarjeta bancaria o débito, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta, código de seguridad, sucursales bancarias, tipo de cuenta, número de cuenta, Clabe Interbancaria, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono con lada particular, teléfono celular, teléfono de oficina, extensión, fax y cualquier otro teléfono alterno a petición del titular, imagen de la persona a través de video grabación, correo electrónico, Tipo de vehiculo, Color, Marca, y número de Placas del automóvil que ingrese al estacionamiento y se resguarde en el mismo.
En “Las Cañadas S.A. de C.V.”, conocemos la importancia que tiene la protección de los datos personales de los menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, por lo que “Las Cañadas S.A. de C.V.” no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si Usted es padre/madre o tutor y tiene noticia de que algún menor de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede ejercer sus derechos conforme al numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”.

5.- Datos Personales Sensibles
Le informamos que “Las Cañadas S.A. de C.V.” no recaba datos sensibles.

6.- Transferencia de Datos Personales
Únicamente serán transferidos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “Las Cañadas S.A. de C.V.”, para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que “Las Cañadas S.A. de C.V.”, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la ley conforme a lo siguiente: (i) A la Secretaría de Salud para el cumplimiento de obligaciones sanitarias que impone su propia legislación; (ii) Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío de facturas electrónicas por Internet; (iii) A las personas morales o cualquier Entidad que formen parte del mismo grupo económico de control al que pertenece “Las Cañadas S.A. de C.V.”; (iv) A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a “Las Cañadas S.A. de C.V.”, ; (v) A las diferentes autoridades para el desahogo de requerimientos o contestación de éstos en algún tipo de legislación o normatividad; (vi) A su Banco en caso de realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito; (vii) A Contadores y/o Abogados para el manejo, control y registro conforme a la normativa aplicable de los movimientos u operaciones económicos que hace la empresa; (viii) Puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la página web, con la finalidad de que provean datos como su dirección IP, servicio de estadísticas y análisis de información del uso de nuestra página. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional; (ix) Igualmente puede enviar sus datos personales a proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad para el hosting de información para el envío de correos electrónicos y generación de publicidad;

En caso de que “Las Cañadas S.A. de C.V.”, llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “Las Cañadas S.A. de C.V.”, su consentimiento para ello.

7.- Consentimiento para transferencia de Datos Personales
Le informamos que para la transferencia de datos personales descrita en el numeral anterior, no se requiere de su consentimiento.

8.- Medios y Procedimiento para Ejercer los “Derechos Arco”
Le informamos que Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá enviar su solicitud respectiva en atención al Departamento de Datos Personales al siguiente correo electrónico: datospersonales@www.lascanadas.com o en nuestro portal: www.lascanadas.com en donde encontrará un formato de Solicitud de Derechos Arco o en el domicilio del Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Procedimiento y Requisitos para el Ejercicio de los Derechos ARCO:
Para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, es necesario que presente su petición al departamento de datos personales vía correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@www.lascanadas.com o en el domicilio del Responsable del tratamiento de sus datos personales señalado al inicio del presente aviso de privacidad o en la página web: www.lascanadas.com en donde encontrará el formato para el ejercicio de derechos arco.
Su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:
i Nombre completo indicando si es cliente, proveedor o visistante, así como su domicilio completo.
ii Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
iii Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados por La Ley.
iv Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
v Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales.
vi Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.
vii Aportar la documentación que sustente su petición.

9.- Mecanismo para que el titular pueda Revocar su Consentimiento para el uso de sus Datos Personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento Usted deberá enviar su solicitud respectiva en atención al Departamento de Datos Personales al siguiente correo electrónico: datospersonales@www.lascanadas.com; acudiendo directamente al domicilio del responsable para el llenado del formato de solicitud de Derechos Arco o ingresando a la página web: www.lascanadas.com en donde deberá indicar específicamente para qué dato personal esta solicitando su revocación.

10.- Opciones y medios que el Responsable ofrece al titular para limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales.
Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
I Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información usted puede consultar el portal de Internet de PROFECO (Procuraduría Federal del Consumidor), o bien ponerse en contacto directo con ésta.
II Su registro en el listado de exclusión cuyo nombre es “Listado de Exclusión de Datos Personales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información dirigir su petición al Departamento de Datos Personales al siguiente correo: datospersonales@www.lascanadas.com

11.- Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.
Le informamos que no utilizamos cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

12.- Cambios al Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de Privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por lo que le recomendamos visitar periódicamente “Las Cañadas Campamento”, ingresar a nuestro portal: www.lascanadas.com y para cualquier duda envíe un correo al Responsable del tratamiento de sus datos personales al correo: datospersonales@www.lascanadas.com

Última Actualización marzo 2014

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Ley Reglamentaria, ponemos a disposición de nuestros candidatos, colaboradores y ex-colaboradores el presente Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
LAS CAÑADAS S.A. DE C.V. mejor conocido como “Las Cañadas Campamento”, con domicilio en el Km. 31.5 Carretera Transpeninsular, Ensenada – La Paz, C.P. 22790, Ensenada, Baja California, México es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos proporcione, y le informamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines y conforme al presente Aviso de Privacidad:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias,para el Proceso de Reclutamiento y selección de Candidatos y Colaboradores contratados, así como para Ex–Colaboradores.
i Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener.
ii Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.
iii Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal, laboral y de seguridad social.
iv Realizar el proceso de evaluación para reclutamiento, selección y contratación para evaluar que cuenta con las aptitudes necesarias para ocupar un puesto-vacante dentro de la empresa, conforme a las políticas que se tengan establecidas.
v Para contactarlo e informarlo del estado que guarda su proceso de reclutamiento y selección.
vi Realizar investigaciones, evaluaciones de confianza y estado de salud.
vii En caso de que los candidatos sean contratados, establecer una relación laboral conforme a la Ley Federal del Trabajo, calcular su nómina y prestaciones, así como elaborar, administrar y actualizar el expediente que se genere para tal efecto.
viii En caso de colaboradores contratados, calcular su nómina y prestaciones, así como administrar y actualizar el expediente generado al momento de la contratación.
ix En caso de ser contratado, sus datos serán utilizados para fines de evaluaciones, capacitación, definición de puesto-vacante, actividades, otorgar estímulos y reconocimientos.
x Para la atención de requerimientos emitidos por Autoridad competente.
xi Le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad. Los datos mencionados se mantendrán durante 21 días naturales y se procederá a su cancelación.

Le informamos que no recabamos datos personales para Finalidades Secundarias o accesorias, por lo que no es necesario manifestar ningún mecanismo para su negativa.

DATOS PERSONALES TRATADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales para el Proceso de Reclutamiento y Selección:
(1)Nombre completo, apellido paterno y apellido materno; (2) Domicilio: calle, número interior y exterior, colonia, delegación política y código postal; (3)Número de teléfono domicilio y/o alterno y/o celular (4)Número de teléfono de oficina, extensión o fax; (5) Correo electrónico; (6) Curriculum Vitae y/o Solicitud de Empleo que acrediten Trayectoria Académica (Documentos que lo acrediten) y Trayectoria Laboral (últimas dos Constancias que lo acrediten); (7) Si el candidato lo desea puede incluir en la solicitud de empleo y/o curriculum vitae fotografía; (8) Teléfono de contacto para posibles emergencias; (9) Copia de la Credencial de Elector; (10)Comprobante de domicilio; (11) CURP (Clave Única de Registro de Población); (12) RFC (Registro Federal de Contribuyentes); (13) Fecha de Nacimiento; (14) NSS (Número de Seguridad Social); (15) AFORE; (16) Número de Crédito Infonavit, (17) Puesto y sueldo deseado; (18) Número de licencia para conducir; (19) Acta de nacimiento; (20) Carta de antecedentes penales: (21) Firma autógrafa; (22) Nacionalidad (23) Dependientes económicos (24) datos patrimoniales (25) Pertenece a algún sindicato: (26) practica algún deporte (29) pasatiempo (30) meta en la vida (31) Captura de huella dactilar y el iris del ojo para efecto de control de asistencia, puntualidad e incidencias; (32) Constancia Médica.

En “Las Cañadas S.A. de C.V.”, conocemos la importancia que tiene la protección de los datos personales de los menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, por lo que “Las Cañadas S.A. de C.V.”, no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si Usted es padre/madre o tutor y tiene noticia de que algún menor de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede ejercer sus derechos conforme al numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los “Derechos ARCO”.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Le informamos que para las finalidades de contratación y control de expedientes solicitamos constancia médica que puede llegar a contener datos personales sensibles, ya que puede revelar aspectos relacionados con su estado de salud presente o futuros informándole que siempre se velará por el correcto uso y la más alta seguridad de los mismos. Asimismo, recabamos su huella en el lector dactilar así como el iris del ojo para efecto únicamente de control de asistencia, puntualidad e incidencias, carta de antecedentes no penales; indicar si pertenece a algún sindicato, así como datos patrimoniales, informándole que siempre se velará por el correcto uso y la más alta seguridad de los mismos. Por lo anterior requeriremos de su consentimiento expreso y por escrito, en caso de llegar a ser contratado por Las Cañadas S.A. de C.V.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Únicamente serán transferidos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “Las Cañadas S.A. de C.V.”para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que “Las Cañadas S.A. de C.V.”,
podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la ley conforme a lo siguiente:
i A la Secretaría de Salud para el cumplimiento de obligaciones sanitarias que impone su propia legislación.
ii Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío de factura electrónicas por Internet.
iii A las personas morales o cualquier Entidad que formen parte del mismo grupo económico de control al que pertenece “Las Cañadas S.A. de C.V.”.
iv A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a “Las Cañadas S.A. de C.V.”.
v A las diferentes autoridades para el desahogo de requerimientos o contestación de estos en algún tipo de legislación o normatividad.
viA la Institución Crediticia con la cual tengamos contratado el servicio de pago de nómina con la finalidad de realizar dicho pago, así como para el otorgamiento de la tarjeta de débito.
vii A Contadores y/o Abogados para el manejo, control y registro conforme a la normativa aplicable de los movimientos u operaciones económicos que hace la empresa.
viii. Al IMSS (Instituto Mexicano del Seguro Social) y al INFONAVIT (Instituto Nacional de la Vivienda para los Trabajadores) con el Objeto de cumplir con la Legislación aplicable.

CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Le informamos que para la transferencia de datos personales señalada en el numeral anterior no se requiere de su consentimiento, ya que la propia ley permite los puntos señalados anteriormente.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS “DERECHOS ARCO”
Le informamos que Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted tiene tres opciones: 1) Ingresar a nuestro portal de internet: www.lascanadas.com en donde encontrará el formato en archivo de word para que lo llene y lo adjunte con la documentación que se le solicite; 2) Descargar de la página de internet el formato para el ejercicio de derechos arco y enviar su solicitud en atención al Departamento de Datos Personales al siguiente correo electrónico: datospersonales@www.lascanadas.com, 3) Podrá acudir al domicilio del Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales señalado al inicio del presente Aviso de Privacidad para que se le proporcione el formato respectivo y pueda ejercer sus derechos arco conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares mencionado en el siguiente punto.

PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:
Para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, es necesario que presente su petición al departamento de datos personales vía correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@www.lascanadas.com; acudiendo al domicilio del Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales señalado al inicio del presente Aviso de Privacidad para el llenado del formato de Solicitud de Derechos Arco o ingresando a nuestro portal: www.lascanadas.com para el llenado de dicho formato a través de este medio. Su petición deberá ir acompañada por lo menos de la siguiente información:
i Nombre completo indicando si es candidato, colaborador o ex–colaborador, así como su domicilio.
ii Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
iii Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos mencionados por La Ley.
iv Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
v Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales.
vi Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.
vii Aportar la documentación que sustente su petición.

MECANISMO PARA QUE EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento Usted deberá enviar su solicitud respectiva en atención al Departamento de Datos Personales al siguiente correo electrónico:datospersonales@www.lascanadas.com; acudiendo directamente al domicilio del responsable para el llenado del formato de solicitud de Derechos Arco o ingresando a la página: www.lascanadas.com en donde deberá indicar específicamente para qué dato personal está solicitando su revocación.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Le informamos que no divulgamos sus datos, salvo por lo permitido por la propia ley, por lo que no es necesario contar con un listado de exlusión.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA ANÁLOGA
Le informamos que “Las Cañadas S.A. de C.V.”, no recaba datos personales a través de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología análoga.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades y prácticas de Privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por lo que le recomendamos visitar periódicamente “Las Cañadas S.A. de C.V.” además de ingresar a nuestra página web: www.lascanadas.com y para cualquier duda envíe un correo al Responsable del tratamiento de sus datos personales al correo: datospersonales@www.lascanadas.com

Última actualización marzo de 2014